Un agréable goût de citron… un plat parfait à servir lors des chaudes journées d’été.
C
Chop Suey
39 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1 paquet (454 g) de pâtes penne
1 lb d’asperges fraîches, coupées en tronçons
le jus et le zeste d’un citron
1 tasse de parmesan frais râpé
1/2 tasse d’huile d’olive
sel au goût
poivre noir moulu, au goût
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y plonger les pâtes; une fois l’ébullition atteinte à nouveau, cuire 8 minutes. Ajouter ensuite les asperges et cuire encore 3 minutes; égoutter le tout.
Placer les pâtes et les asperges dans un grand bol et ajouter le zeste et le jus de citron, le parmesan, l’huile d’olive, le sel et le poivre; mélanger et servir.