Pâtes toutes simples aux asperges et au citron

    (34)

    Un agréable goût de citron… un plat parfait à servir lors des chaudes journées d’été.


    32 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 paquet (454 g) de pâtes penne
    • 1 lb d’asperges fraîches, coupées en tronçons
    • le jus et le zeste d’un citron
    • 1 tasse de parmesan frais râpé
    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • sel au goût
    • poivre noir moulu, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y plonger les pâtes; une fois l’ébullition atteinte à nouveau, cuire 8 minutes. Ajouter ensuite les asperges et cuire encore 3 minutes; égoutter le tout.
    2. Placer les pâtes et les asperges dans un grand bol et ajouter le zeste et le jus de citron, le parmesan, l’huile d’olive, le sel et le poivre; mélanger et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (34)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!