Bœuf et chou

    (180)
    1 heure

    Ma mère avait l’habitude de préparer des repas simples et économiques pour la famille. Voici un plat que j’ai toujours aimé.


    97 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 grosse tête de chou, hachée
    • 1 boîte (398 ml) de jus de tomate
    • 1 oignon, en demi-rondelles fines
    • 1 c. à soupe d’assaisonnements à l’italienne
    • sel et poivre au goût
    • 1 lb de bœuf haché maigre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Combiner tous les ingrédients dans une casserole sur feu doux; couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté du chou et cuisson complète du bœuf haché, environ 45 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (180)

    Collections de recettes similaires