Bœuf et chou

    (172)

    Ma mère avait l’habitude de préparer des repas simples et économiques pour la famille. Voici un plat que j’ai toujours aimé.


    97 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 grosse tête de chou, hachée
    • 1 boîte (398 ml) de jus de tomate
    • 1 oignon, en demi-rondelles fines
    • 1 c. à soupe d’assaisonnements à l’italienne
    • sel et poivre au goût
    • 1 lb de bœuf haché maigre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Combiner tous les ingrédients dans une casserole sur feu doux; couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté du chou et cuisson complète du bœuf haché, environ 45 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (172)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires