Flet cuit au four

    (167)

    Une recette simplissime et pourtant délicieuse. Parfaite pour les soirs de semaine.


    102 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 2 lb de filets de flet, rincés et essorés
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1/2 tasse de parmesan râpé
    • 1/4 tasse de beurre, fondu
    • 3 c. à soupe de mayonnaise
    • 3 c. à soupe d’oignon vert haché
    • 2 c. à soupe de jus de citron frais

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Huiler un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    2. Assaisonner le poisson de sel, de chaque côté. Placer dans le plat de cuisson. Badigeonner le dessus des filets avec 1 c. à soupe de jus de citron.
    3. Dans un bol, mélanger le parmesan, le beurre fondu, la mayonnaise, les oignons verts et 2 c. à soupe de jus de citron. Déposer c e mélange sur le poisson.
    4. Cuire au four 10 minutes puis chauffer le four à Broil et cuire encore jusqu’à ce que le poisson s’effiloche facilement à la fourchette, environ 3-5 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (167)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires