Courge d’été poêlée

    (16)

    La vieille bonne façon de cuire la courge, à la poêle, avec du bacon et de l’oignon.


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 tranches de bacon, en morceaux
    • 1 oignon, haché
    • 2 lb de courge d’été, coupée en morceaux
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen, environ 10 minutes. Ajouter l’oignon et cuire dans le gras de bacon quelques minutes. Ajouter ensuite la courge, le sel et le poivre; mélanger.
    2. Couvrir et laisser chauffer à feu doux jusqu’à tendreté de la courge, environ 25 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (16)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires