Pain doré à la cannelle

    (25)

    Du pain doré à la cannelle, facile et rapide à préparer.


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 œufs, battus
    • 2 c. à thé de sucre
    • 1 c. à thé de lait
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 6 tranches de pain

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol, battre les œufs avec le sucre, le lait, la cannelle et le sel. Tremper les tranches de pain dans le liquide pour bien les imbiber.
    2. Chauffer une poêle à feu moyen et y cuire le pain jusqu’à ce qu’il soit doré de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (25)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!