Un mélange d’ingrédients pour le moins original, mais vraiment délicieux!
C
cheflucas
8 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 10
8 cubes de bouillon de poulet
12 tasses d’eau
2 courges poivrées, pelées, épépinées, coupées en morceaux
4 grosses carottes, tranchées
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 gros oignon, en dés
2 c. à thé de romarin séché
1/2 lb de bacon, en dés
2 boîtes (540 ml) de haricots blancs, rincés et égouttés
3/4 tasse de fromage bleu émietté
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 25min › Prêt en : 40min
Émietter les cubes de bouillon dans l’eau, dans une grande casserole. Porter à ébullition et ajouter les cubes de courge; cuire jusqu’à ce que la courge commence à ramollir, environ 6-8 minutes. Ajouter les carottes et poursuivre la cuisson 5 minutes. Retirer du feu.
Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et y faire revenir l’oignon avec le romarin environ 5 minutes. Ajouter le bacon et cuire jusqu’à ce qu’il soit croustillant, environ 10 minutes. Transférer le mélange oignon-bacon dans la casserole de soupe. Ajouter également les haricots; réchauffer la soupe quelques minutes.