Trempette épinards-artichauts, épicée

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    Une recette qui fait toujours fureur lors de partys. Les amateurs de plats épicés adoreront!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses de mélange de fromages italiens râpés
    • 1 boîte (398 ml) de cœurs d’artichauts, égouttés et hachés
    • 280 g d’épinards hachés surgelés, décongelés et essorés
    • 1/2 tasse de crème sure
    • 3/8 tasse de fromage à la crème, ramolli
    • 10 rondelles de piment jalapeno en boîte, hachées
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1/2 c. à thé de piment rouge broyé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Étendre au fond du plat de cuisson.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le tout soit bouillonnant, environ 20-25 minutes.

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