Délicieux pique-nique

    (264)
    20 minutes

    La mayonnaise et la moutarde sont mélangées avec les jaunes d’œufs écrasés afin d’en farcir des moitiés d’œufs durs. Parfait pour un buffet ou un pique-nique !


    208 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 8 œufs
    • 1/2 c. à thé de moutarde
    • 1 c. à soupe de mayonnaise
    • sel et poivre du moulin
    • 1 pincée de paprika

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Placer les œufs dans une casserole et recouvrir d’eau. Porter à ébullition. Couvrir, retirer du feu, et laisser les œufs dans l’eau chaude pendant 10 à 12 minutes. Retirer les œufs de l’eau chaude et les laisser refroidir.
    2. Ecaler les œufs et les couper en deux dans le sens de la longueur. Retirer les jaunes et les combiner avec la moutarde, la mayonnaise, le sel et le poivre. Bien écraser jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.
    3. Remplir chaque moitié d’œuf avec ce mélange et saupoudrer de paprika.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (264)

    Commentaires en français (2)

    jojo-andre
    2

    bonjour moi je les est fait une foi avec la moustarde et un notre fois sen la moustarde et il son aimer sen de moustarde et le moustarde m'est pas recommender pour cette recette la s v p ne pas metre de moustarde dans vo oeuf farcie.  -  21 déc. 2011

    par
    4

    Vraiment facile à faire et super bon. Mon fils en a redemandé.  -  26 févr. 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires