Carottes au miel et au romarin

    (38)

    Un plat d’accompagnement qui offre un délicieux mélange de saveurs sucrées-salées.


    32 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 grosses carottes, pelées et tranchées
    • 1/4 tasse d’eau
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1/4 tasse de miel
    • 1 branche de romarin frais, sans la tige

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une casserole, porter les carottes, l’eau et le beurre à ébullition; réduire à feu moyen et laisser mijoter 10 minutes. Ajouter le miel et le romarin; poursuivre la cuisson 5 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (38)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!