Ma sauce aux canneberges

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    Cette sauce sucrée est parfaite à servir en accompagnement du jambon ou de la dinde du Réveillon.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 340 g de canneberges surgelées
    • 2 tasses de sucre
    • 1/2 tasse de jus d’orange frais
    • 1/4 tasse d’eau
    • 1/4 tasse de jus de lime frais
    • 1 c. à thé de zeste d’orange
    • 1 c. à thé de zeste de lime
    • une pincée de zeste d’orange, pour garnir

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans une casserole, combiner les canneberges, le sucre, le jus d’orange, l’eau, le jus de lime, 1 c. à thé de zeste d’orange et le zeste de lime; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que les canneberges commencent à éclater, environ 20 minutes. Laisser refroidir à température de la pièce.
    2. Transférer la sauce refroidie dans un bol, couvrir et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir. Garnir de zeste d’orange et servir.

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