Crevettes panées

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    Une recette de ma mère, que j’ai modifiée au fil du temps. Mon conjoint regrette toujours d’avoir commandé ce plat quand nous allons au resto, disant que ma version est bien meilleure!


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de grosses crevettes, pelées et déveinées
    • 1 tasse de beurre non salé
    • 1/4 tasse de vin blanc
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 2 c. à soupe de persil séché
    • 1 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 2 c. à soupe d’ail émincé
    • 1/2 tasse de chapelure italienne

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Placer les crevettes dans une casserole et les couvrir d’eau; porter à ébullition, couvrir et cuire 2-3 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien roses. Égoutter.
    2. Combiner le beurre, le vin blanc, le jus de citron, le persil, le poivre de Cayenne et l’ail dans un plat de cuisson. Placer au four et préchauffer à 350°F (175°). Une fois le beurre fondu, ajouter les crevettes au plat et mélanger doucement pour les couvrir de beurre. Saupoudrer la chapelure par-dessus. Remettre à cuire 15 minutes.

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