Pépins de citrouille assaisonnés

    (6)

    Faites différent des graines de citrouille au sel.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 4 tasses

    • 1 lb de graines de citrouille lavées, bien essorées ou séchées
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de poudre de chili
    • 1 c. à soupe de sauce tamari
    • 2 c. à thé de poudre d’ail
    • sel au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C).
    2. Dans un bol, bien mélanger les ingrédients pour couvrir les pépins d’assaisonnements. Étendre sur une tôle à biscuits.
    3. Cuire au four 15 minutes puis retourner les pépins et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’ils soient dorés, environ 15 minutes de plus. À la sortie du four, saupoudrer de sel. Laisser refroidir avant de servir. Conserver dans un contenant hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!