Faites différent des graines de citrouille au sel.
G
GirlFriday715
5 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Donne: 4 tasses
1 lb de graines de citrouille lavées, bien essorées ou séchées
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de poudre de chili
1 c. à soupe de sauce tamari
2 c. à thé de poudre d’ail
sel au goût
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 30min › Prêt en : 40min
Préchauffer le four à 300°F (150°C).
Dans un bol, bien mélanger les ingrédients pour couvrir les pépins d’assaisonnements. Étendre sur une tôle à biscuits.
Cuire au four 15 minutes puis retourner les pépins et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’ils soient dorés, environ 15 minutes de plus. À la sortie du four, saupoudrer de sel. Laisser refroidir avant de servir. Conserver dans un contenant hermétique.