Me connecter Devenir membre

Délicieuses boulettes de dinde hachée

À propos de cette recette: C’est une recette très simple. La première fois que je l’ai préparée, mon mari a dit: " Plus jamais de steaks hachés traditionnels au bœuf ! ". Ceux-là sont vraiment bons – on peut les cuire de n’importe quelle façon, et en plus, ils se congèlent très bien.

Trudi Davidoff

Ingrédients
Portions: 12 

  • 3 lb de viande de dinde hachée
  • 1/4 tasse de chapelure de pain assaisonnée
  • 1/4 tasse d'oignon haché fin
  • 2 blancs d’œufs légèrement battus
  • 1/4 tasse de persil frais haché
  • 1 gousse d’ail épluchée et émincée
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de poivre noir du moulin

Étapes de préparation
Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

  1. Dans un grand bol, mélanger la dinde, la chapelure, l’oignon, les blancs d’œuf, le persil, l’ail, le sel et le poivre. Façonner 12 boulettes.
  2. Cuire à la poêle à feu moyen en les retournant une fois, jusqu’à ce que la température interne atteigne 180°F (85°C).

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires