Délicieuses boulettes de dinde hachée

    Délicieuses boulettes de dinde hachée

    4fois ajoutée aux favoris
    30min


    2025 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: C’est une recette très simple. La première fois que je l’ai préparée, mon mari a dit: " Plus jamais de steaks hachés traditionnels au bœuf ! ". Ceux-là sont vraiment bons – on peut les cuire de n’importe quelle façon, et en plus, ils se congèlent très bien.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3 lb de viande de dinde hachée
    • 1/4 tasse de chapelure de pain assaisonnée
    • 1/4 tasse d'oignon haché fin
    • 2 blancs d’œufs légèrement battus
    • 1/4 tasse de persil frais haché
    • 1 gousse d’ail épluchée et émincée
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre noir du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un grand bol, mélanger la dinde, la chapelure, l’oignon, les blancs d’œuf, le persil, l’ail, le sel et le poivre. Façonner 12 boulettes.
    2. Cuire à la poêle à feu moyen en les retournant une fois, jusqu’à ce que la température interne atteigne 180°F (85°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires