Ce plat de poulet à la mexicaine est à la fois épicé et légèrement sucré. Si vous aimez les plats bien épicés, vous pouvez utiliser des piments chipotle en boîte plutôt que de la salsa au chipotle.
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Twin6878
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Ingrédients
Portions: 4
2 poitrines de poulet désossées
1/2 boîte (398 ml) de tomates étuvées
3/4 tasse de salsa au chipotle
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
1 petit oignon, tranché finement
sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 30min › Prêt en : 40min
Porter une casserole d’eau légèrement salée à ébullition, réduire à feu moyen-doux et y faire cuire le poulet jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose en son centre, environ 20 minutes. Un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du poulet devrait indiquer au moins 165°F (74°C).Transférer le poulet sur une planche à découper et effilocher à l’aide de 2 fourchettes.
Au mélangeur, réduire en purée les tomates, la salsa et le vinaigre de cidre.
Dans une casserole, combiner le poulet effiloché et la sauce; chauffer 10 minutes. Assaisonner de sel et poivre.