Pain aux bananes, diète paléo

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    Un pain aux bananes de type paléo, sans gluten et plein de bon goût!


    35 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 2 tasses de farine d’amande
    • 1 c. à soupe de cannelle moulue
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 2 œufs
    • 1/2 tasse d’eau
    • 1 c. à thé d’extrait d’amande
    • 1/4 tasse de sirop d’agave
    • 2 bananes bien mûres, pilées
    • 1/2 c. à thé de pâte de gousse de vanille (optionnel)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Vaporiser un moule à pain d’huile végétale.
    2. Dans un bol, combiner la farine d’amande, la cannelle et le bicarbonate de soude.
    3. Battre les œufs dans un bol puis ajouter l’eau, l’extrait d’amande, le sirop d’agave, les bananes pilées et la pâte de vanille. Incorporer au mélange de farine et bien mélanger. Verser la pâte dans le moule.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le pain soit doré et que les bords commencent à être croustillants, environ 45 minutes.

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