Salade verte croquante

    (19)

    Cette salade bien croquante accompagne à merveille les steaks mais également un bon plat de spaghetti.


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/4 tasse de beurre salé
    • 1 sachet (85 g) de nouilles Ramen, émiettées
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1 tasse d’huile végétale
    • 1/2 tasse de vinaigre de vin rouge
    • 3 c. à thé de sauce soya
    • sel et poivre au goût
    • 2 têtes de laitue romaine, hachées
    • 1 tête de brocoli, en fleurettes
    • 4 oignons verts, hachés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen et y faire revenir les nouilles Ramen et les noix de Grenoble jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer, environ 5 minutes. Transférer dans une assiette tapissée de papier essuie-tout.
    2. Fouetter ensemble l’huile, le sucre, le vinaigre de vin, la sauce soya, le sel et le poivre dans un petit bol.
    3. Dans un grand bol, combiner la laitue, le brocoli, les oignons verts et le mélange de nouilles et noix; mélanger. Arroser de sauce et brasser.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (19)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!