Golabki

    (24)

    Une version simplifiée du traditionnel plat polonais Golabki, ou rouleaux au chou. Simple, facile, rapide et qui plaît à tout le monde.


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 tête de chou, hachée
    • 1 oignon, haché
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • 1/4 tasse d’eau
    • 1 canne (796 ml) de tomates en dés
    • 1 c. à soupe de sel
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/4 tasse d’eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer une grande casserole sur feu moyen-vif et y faire revenir le bœuf haché jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose, environ 5 minutes. Égoutter et jeter le gras. Ajouter ensuite le chou, l’oignon, l’ail et 1/4 tasse d’eau; cuire 1 minute. Ajouter les tomates, le sel et le poivre. Ajouter 1/4 tasse d’eau et porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (24)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!