Salade de haricots à la mangue

    (10)
    25 minutes

    De la mangue, des haricots noirs, du maïs et du poivron rouge se marient à merveille dans cette délicieuse salade d’été rafraîchissante.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 1 mangue moyenne, pelée, dénoyautée, en dés
    • 1 poivron rouge moyen, épépiné, haché
    • 1 tasse de haricots noirs, rincés et égouttés
    • 1 tasse de grains de maïs
    • 4 oignons verts, hachés
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
    • le jus de 1 citron
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
    • 1 c. à thé d’ail émincé
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • 1 c. à thé de poudre de chili
    • sel et poivre au goût
    • 5 ½ tasses de laitue romaine hachée

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans un grand bol, combiner la mangue, le poivron, les haricots, le maïs, les oignons verts et la coriandre.
    2. Fouetter ensemble le jus de citron, l’huile d’olive, l’ail, le cumin, la poudre de chili, le sel et le poivre dans un petit bol. Ajouter au bol et mélanger. Ajouter la laitue romaine et mélanger à nouveau.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)