Œufs durs au paprika

    Œufs durs au paprika

    Photo de recette : Œufs durs au paprika
    2

    Œufs durs au paprika

    (449)
    15min


    440 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Encore une recette héritée de ma mère. Certes un peu rétro, mais toujours délicieuse !

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 œufs
    • 1/2 c. à thé de paprika
    • 2 c. à soupe de mayonnaise
    • 1/2 c. à thé de moutarde sèche

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Placer les œufs dans une casserole d’eau salée. Porter à ébullition et laisser les œufs cuire dans l’eau bouillante pendant 10 à 15 minutes environ. Ils doivent être cuits durs. Egoutter et laisser refroidir avant de les écaler.
    2. Couper les œufs en 2 dans le sens de la longueur. Retirer les jaunes et les écraser dans un petit bol. Ajouter le paprika, la mayonnaise et la moutarde sèche. Avec une petite cuillère, remplir les blancs d’œufs de cette mixture. Servir bien frais.

    Nos vidéos...

    Les oeufs farcis, de trois façons
    Les oeufs farcis, de trois façons
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (449)

    Commentaires en français (1)

    par
    6

    C’est tout simple mais mes enfants adorent ! J’en fais souvent en guise d’amuse gueule, quand je sais que le dîner va commencer un peu ternir. Ca fait tenir les petits affamés !  -  10 janv. 2010  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires