Œufs durs au paprika

    (450)
    15 minutes

    Encore une recette héritée de ma mère. Certes un peu rétro, mais toujours délicieuse !


    440 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 œufs
    • 1/2 c. à thé de paprika
    • 2 c. à soupe de mayonnaise
    • 1/2 c. à thé de moutarde sèche

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Placer les œufs dans une casserole d’eau salée. Porter à ébullition et laisser les œufs cuire dans l’eau bouillante pendant 10 à 15 minutes environ. Ils doivent être cuits durs. Egoutter et laisser refroidir avant de les écaler.
    2. Couper les œufs en 2 dans le sens de la longueur. Retirer les jaunes et les écraser dans un petit bol. Ajouter le paprika, la mayonnaise et la moutarde sèche. Avec une petite cuillère, remplir les blancs d’œufs de cette mixture. Servir bien frais.

    Nos vidéos...

    Les oeufs farcis, de trois façons
    Les oeufs farcis, de trois façons

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (450)

    Commentaires en français (2)

    par
    6

    C’est tout simple mais mes enfants adorent ! J’en fais souvent en guise d’amuse gueule, quand je sais que le dîner va commencer un peu ternir. Ca fait tenir les petits affamés !  -  10 janv. 2010  (Allrecipes France)

    par
    0

    Simple mais super bon !!!  -  08 mai 2018  (Allrecipes France)

    Collections de recettes similaires