Courge poivrée sucrée, au four

    (147)
    1 heure 10 minutes

    Un plat d’accompagnement facile à préparer, parfait pour les soirées d’automne.


    144 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 courges poivrées, coupées en deux, épépinées
    • sel et poivre au goût
    • 1/4 tasse de beurre, en dés
    • 6 c. à soupe de cassonade, tassée
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Placer les moitiés de courges, côté coupé vers le bas, dans un plat de cuisson. Cuire au four 30 minutes.
    3. Après 30 minutes de cuisson, retourner les moitiés de courge, côté ouvert vers le haut, et garnir l’intérieur de sel, poivre, beurre et cassonade. Remettre à cuire 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (147)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!