Pouding au riz au cuiseur à riz

    (29)
    30 minutes

    Une recette toute simple et pourtant délicieuse. Réfrigérez les restes et servez-les avec un peu plus de cannelle.


    28 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 5 ½ tasses de lait écrémé
    • 2 tasses de riz blanc à grain court
    • 1 tasse de sucre
    • 1/2 c. à thé de cannelle
    • 2 ½ tasses de lait écrémé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Placer 5 ½ tasses de lait, le riz, le sucre et la cannelle dans le cuiseur à riz. Couvrir et cuire jusqu’à tendreté du riz, environ 20 minutes (1 cycle environ).
    2. Après cuisson, ajouter le reste de lait (2 ½ tasses) et laisser refroidir avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (29)

    Commentaires en français (2)

    par
    0

    Anny777 un cuiseur a riz nest pas une mijoteuse cest surement pour ca que ta pas reussie la recette  -  29 janv. 2017

    par
    0

    J'ai du faire mijoter sur le feu pour finir la cuisson, et durant l'heure de cuisson à la Mijoteuse, j'ai passé mon temps à essuyer le comptoir, les armoires, le plancher, pour finalement tout laver par la suite.... Méchant dégât! C'est dommage, la saveur est délicieuse...  -  12 avr. 2015

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires