Biscuits à la farine d’épeautre, à l’avoine et aux raisins

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    Des biscuits à l’avoine et aux raisins qui ne contiennent pas de blé, préparés plutôt avec de la farine d’épeautre. Parfaits pour la collation


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 ½ tasse de farine d’épeautre
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 tasse de bananes pilées
    • 3/4 tasse de cassonade
    • 1/3 tasse de shortening végétal
    • 1/3 tasse de compote de pommes
    • 1 œuf
    • 1 c. à soupe de sirop d’érable
    • 1 ¾ tasse de flocons d’avoine
    • 1/2 tasse de raisins secs

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, combiner la farine d’épeautre, le sel, la cannelle et le bicarbonate de soude. Dans un autre bol, fouetter la purée de bananes avec la cassonade, le shortening, la compote de pommes, l’œuf et le sirop d’érable; combiner les deux mélanges. Incorporer les flocons d’avoine et les raisins secs. Transférer par cuillérées sur une tôle à biscuits non graissée.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés, environ 12 minutes. Laisser refroidir sur des grilles.

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