Salade de concombre et de melon miel

    (10)
    1 heure 5 minutes

    Une salade d’été rafraîchissante et pleine de mordant. Un mélange sucré-salé, légèrement relévé.


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 melon miel, pelé, épépiné, en cubes
    • 2 concombres, pelés et tranchés
    • 1/2 oignon rouge, émincé
    • 1 bouquet de menthe fraîche, hachée
    • 1/3 tasse d’huile d’olive extra-vierge
    • 1/2 citron, pressé
    • sel et poivre au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 45min réfrigération  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Dans un grand bol, combiner les cubes de melon, les tranches de concombre, l’oignon et la menthe. Fouetter l’huile d’olive avec le jus de citron, le sel et le poivre; arroser la salade, mélanger, couvrir et réfrigérer au moins 45 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)