Soupe froide au concombre

    (3)
    1 heure 15 minutes

    Miam… avec une salade, cette soupe fait un repas complet, léger et santé. Elle se sert également très bien en entrée d’un repas de grillades, l’été.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 45 

    • 1 gros concombre anglais, pelé, épépiné et haché
    • 2 oignons verts tranchés (partie blanche seulement)
    • 3 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à soupe d’aneth frais haché
    • 4 tasses de yogourt nature
    • 1 tasse de bouillon de poulet
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Placer tous les ingrédients dans le bol du mélangeur ou robot culinaire et pulser jusqu’à consistance liquide et homogène. Réfrigérer au moins une heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!