Trempette fromagée à la viande

    (4)
    1 heure 40 minutes

    Cette trempette contient tous les ingrédients qu’on aime. Utilisez-la pour tremper des tortillas ou encore pour garnir un plat de nachos.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1/2 lb de chair de saucisse de porc, épicée
    • 1/2 lb de bœuf haché
    • 1 oignon, haché
    • 2 lb de produit de fromage, Style Velvetta, en cubes
    • 1 boîte (796 ml) de tomates en dés, avec piments chili
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 1h40min  ›  Prêt en : 1h40min 

    1. Chauffer une grande poêle à feu moyen et y faire cuire la chair à saucisse, le bœuf haché et l’oignon jusqu’à ce que la viande soit uniformément dorée, environ 10 minutes. Égoutter le surplus de gras et transférer le contenu de la poêle dans le bol de la mijoteuse.
    2. Étendre les cubes de produits de fromage par-dessus la viande.
    3. Passer les tomates au mélangeur, jusqu’à consistance liquide; verser sur les cubes de fromage, avec la crème condensée; mélanger.
    4. Couvrir et cuire à puissance élevée (high) pendant 90 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!