Des patates grillées au barbecue et servies avec une sauce à la moutarde de Dijon. Un accompagnement parfait pour les grillades estivales.
K
KRISTA DB
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Ingrédients
Portions: 4
3 patates Yukon Gold, en morceaux
3 patates rouges, en cubes
1/4 tasse d’huile de canola
3 c. à soupe de vinaigre blanc
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1/2 c. à thé de sel de céleri
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 25min › Prêt en : 45min
Préchauffer le barbecue à feu vif.
Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y plonger les morceaux de patates; cuire jusqu’à tendreté, environ 10-15 minutes. Égoutter et transférer dans un bol.
Dans un petit bol, fouetter l’huile de canola avec la moutarde, le sel de céleri et le poivre; ajouter la moitié de cette sauce aux patates et mélanger pour les couvrir.
Placer les patates en une seule couche, sur une feuille de papier d’aluminium et placer celle-ci sur la grille du barbecue. Cuire en les retournant fréquemment jusqu’à ce que les patates soient légèrement dorées, environ 7-9 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir légèrement avant d’ajouter le reste de sauce.