Salade de patates à la russe

    (34)

    Cette salade de patates n’est pas ordinaire. Elle contient des patates, de la saucisse de dinde, des cornichons, des oignons verts, des œufs cuits dur et des petits pois. Le tout est haché finement et mélangé à de la mayonnaise. Découvrez la cuisine russe…


    30 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 5 grosses pommes de terre
    • 1 paquet (500 g) de saucisses à hot-dogs à la dinde
    • 5 œufs
    • 5 cornichons à l’aneth, hachés
    • 1 bouquet d’oignons verts, hachés
    • 1 boîte (398 ml) de pois verts, égouttés
    • sel au goût
    • 1 tasse de mayonnaise

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Placer les pommes de terre dans une grande casserole d’eau et porter à ébullition; cuire jusqu’à tendreté, environ 20 minutes. Après 10 minutes de cuisson, ajouter les saucisses et les œufs. Égoutter et laisser refroidir légèrement.
    2. Peler les pommes de terre et les couper en dés. Couper les saucisses en morceaux.
    3. Dans un grand bol, combiner les pommes de terre, les saucisses, les cornichons, les oignons verts et les pois. Écaler les œufs et les râper au-dessus du bol. Ajouter la mayonnaise et le sel au moment de servir, dans des plats individuels.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (34)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!