Mélange à panure maison

    (268)

    Un mélange de panure pour volaille de style Shake and Bake®, préparé maison. Sachez exactement ce qu’il contient!


    204 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 4 tasses

    • 4 tasses de chapelure sèche
    • 1/3 tasse d’huile végétale
    • 1 c. à soupe de sel
    • 1 c. à soupe de paprika
    • 1 c. à soupe de sel de céleri
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 c. à thé de sel d’ail
    • 1/2 c. à thé d’ail déshydraté en flocons
    • 1/4 c. à thé d’oignon déshydraté en flocons
    • une pincée de basilic séché
    • une pincée de persil séché
    • une pincée d’origan séché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans un grand sac Ziploc refermable, mélanger tous les ingrédients. Utiliser pour paner du poulet, de la dinde ou autres volailles.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (268)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!