Un plat savoureux qui est parfait servi sur un lit de riz blanc.
C
CHIGUSA
9 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 3
1/3 tasse de pâte de miso
1/2 tasse d’eau
1 c. à soupe d’huile de sésame
1/4 tasse d’oignons verts, parties blanche et verte séparées
1/3 tasse de porc haché
1 bloc de tofu (454 g), en cubes
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 15min › Prêt en : 25min
Fouetter la pâte de miso dans l’eau, jusqu’à dissolution; réserver. Chauffer l’huile de sésame dans une poêle ou un wok à feu moyen-vif et y faire sauter la partie blanche des oignons verts pendant 30 secondes. Ajouter le porc haché et cuire jusqu’à ce qu’il soit presque complètement cuit.
Ajouter le tofu et le mélange de miso; porter à bouillonnements et laisser réchauffer le tofu quelques minutes. Saupoudrer avec la partie verte des oignons verts et servir.