Sauté de porc et tofu au miso

    (11)

    Un plat savoureux qui est parfait servi sur un lit de riz blanc.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 1/3 tasse de pâte de miso
    • 1/2 tasse d’eau
    • 1 c. à soupe d’huile de sésame
    • 1/4 tasse d’oignons verts, parties blanche et verte séparées
    • 1/3 tasse de porc haché
    • 1 bloc de tofu (454 g), en cubes

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Fouetter la pâte de miso dans l’eau, jusqu’à dissolution; réserver. Chauffer l’huile de sésame dans une poêle ou un wok à feu moyen-vif et y faire sauter la partie blanche des oignons verts pendant 30 secondes. Ajouter le porc haché et cuire jusqu’à ce qu’il soit presque complètement cuit.
    2. Ajouter le tofu et le mélange de miso; porter à bouillonnements et laisser réchauffer le tofu quelques minutes. Saupoudrer avec la partie verte des oignons verts et servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections