Soupe aigre-douce au tofu

    (38)

    Oubliez les soupes cantonaises compliquées à préparer : préparez cette soupe aigre-douce au tofu, toute simple et qui regorge de saveurs.


    37 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 4 tasses de bouillon de légumes
    • 1 bloc (340 g) de tofu soyeux, en dés
    • 2 oignons verts, hachés
    • 1 œuf, battu
    • 1 champignon portobello, tranché
    • 2 tasses de chou haché
    • 1 c. à soupe de sauce chili thaïe
    • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
    • 3 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à thé d’acide citrique en poudre (optionnel)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Mettre le bouillon dans une grande casserole et porter à bouillonnements à feu moyen-doux. Ajouter le tofu et les oignons verts. Ajouter graduellement l’œuf en un filet. Ajouter ensuite le champignon et le chou et laisser mijoter 5 minutes. Retirer du feu, assaisonner de sauce chili thaïe, vinaigre de vin, sauce soya et acide citrique, si utilisé. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (38)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!