Biscottis au beurre d’arachide

    (28)
    1 heure 20 minutes

    On adore les biscottis à la maison, on est donc toujours heureux de découvrir de nouvelles recettes. Celle-ci est sans doute la meilleure de toutes.


    27 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 30 biscottis

    • 1/4 tasse de lait
    • 1 ½ c. à thé d’extrait de vanille
    • 3 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à soupe de poudre à pâte
    • 1 tasse de beurre d’arachide croquant
    • 1/2 tasse de cassonade foncée
    • 1/2 tasse de sucre
    • 3 œufs
    • 1 ½ tasse de pépites au beurre d’arachide
    • 1 sac (300 g) de pépites de chocolat mi-sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 40min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser deux tôles à biscuits de papier parchemin.
    2. Dans un premier bol, combiner le lait et la vanille. Dans un deuxième bol, combiner la farine et la poudre à pâte.
    3. Dans un troisième bol (grand), battre le beurre d’arachide avec la cassonade et le sucre, jusqu’à onctuosité. Ajouter les œufs un à la fois en battant bien après chaque ajout. Incorporer le mélange de farine, en alternant avec le lait; battre juste assez pour tout combiner. Incorporer finalement les pépites au beurre d’arachide. Diviser la pâte en 4 parts égales.
    4. Abaisser chaque part de pâte en un rectangle 4 x 5 po, environ 1/2 po d’épais. Transférer les rectangles de pâte sur les tôles.
    5. Cuire au four 25 minutes. À la sortie du four, placer les biscottis sur une grille pour laisser refroidir. Abaisser la température du four à 300°F (150°C).
    6. Couper les rectangles de biscottis en lanières de 1/2 po de large. Remettre les lanières de biscottis sur les tôles, côté coupé vers le haut. Cuire au four jusqu’à ce que les biscottis soient secs, environ 10 minutes de chaque côté. Laisser refroidir 10 minutes sur les tôles avant de transférer sur des grilles pour refroidissement complet.
    7. Fondre les pépites de chocolat au micro-ondes, en remuant de temps en temps, et sans les faire cuire. Tremper un côté des biscottis dans le chocolat fondu et laisser figer sur le papier parchemin.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (28)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!