Salade de crevettes à l’aneth

    (87)

    Cette salade onctueuse de crevettes à l’aneth est délicieuse dans un sandwich.


    80 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 lb de crevettes roses, cuites
    • le jus de 2 citrons
    • le jus d’une lime
    • 2 branches de céleri, coupées très fines
    • 3 échalotes, hachées
    • 1 c. à soupe d’aneth frais haché
    • 1 tasse de mayonnaise
    • poivre noir du moulin, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients. Bien mélanger et réfrigérer jusqu’à ce que la salade soit bien fraîche.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (87)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!