Glaçage mousseux à la crème fouettée

    (59)
    10 minutes

    Un ami me réclamait un glaçage mousseux et aéré pour couvrir le gâteau du souper de la fête des Mères. Garder réfrigéré.


    84 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 1 tasse de crème à fouetter
    • 1 paquet (102 g) de poudre pour pouding à la vanille instantané
    • 1/4 tasse de lait
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 3 tasses de garniture fouettée surgelée, décongelée (style Cool Whip®)

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Battre la crème à fouetter avec le mélange pour pouding, le lait et la vanille dans un bol, jusqu’à formation de pics mous.
    2. Incorporer la garniture fouettée en pliant à la spatule. Réfrigérer jusqu’au moment d’utiliser.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (59)

    Commentaires en français (1)

    RolandeSerge
    2

    Mon invité a trouvé ça délicieux  -  23 sept. 2014