Ma version de la fameuse trempette étagée que l’on peut se procurer en magasin.
M
Manda
34 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 16
1 bloc (250 g) de fromage à la crème, à température de la pièce
1 paquet (250 ml) de crème sure
1 sachet (35 g) d’assaisonnements à tacos
2 tasses de tomates cerises, en moitiés
2 avocats, pelés, dénoyautés, en dés
1/4 tasse d’oignon rouge haché
1 c. à soupe de jus de lime frais
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
1 boîte (398 ml) de haricots sautés
1 ¼ tasse de salsa
2 tasses de mélange mexicain de fromages râpés
1 ½ tasse de laitue Iceberg hachée
1/3 tasse de piments jalapenos en rondelles, égouttés
Étapes de préparation Préparation : 30min › Prêt en : 30min
Dans un bol, battre le fromage à la crème avec la crème sure et les assaisonnements à tacos, jusqu’à onctuosité. Réserver.
Dans un bol, combiner les tomates-cerises, les dés d’avocat, l’oignon rouge, le jus de lime, le sel et le poivre; réserver.
Étendre les haricots sautés au fond d’un plat de 13 x 9 po, en une mince couche. Étendre ensuite en couches successives : le mélange au fromage à la crème, la salsa, le mélange de fromages râpés, la laitue, le mélange tomates-avocats et les rondelles de jalapenos.
Couvrir de pellicule plastique et garder réfrigéré jusqu’au moment de servir.