Dessert étagé aux pêches et à la ricotta

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    Un dessert parfait à servir à vos invités, servi dans des coupes individuelles. Cette recette sert deux personnes, mais peut facilement être doublée ou triplée.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 tasse de fromage ricotta partiellement écrémé
    • 1/4 tasse de sucre à glacer
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/2 c. à thé d’extrait d’amande
    • 1/2 tasse de biscuits Graham® émiettés
    • 2 c. à soupe de beurre, fondu
    • 1/4 tasse de pêches en canne, égouttées et hachées
    • 2 c. à soupe de chocolat mi-sucré, râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, fouetter le fromage ricotta avec le sucre à glacer et les extraits de vanille et d’amande. Dans un autre bol, mélanger les miettes de biscuits et le beurre fondu.
    2. Étendre le quart du mélange Graham au fond de deux coupes à vin ou coupes à dessert. Étendre le quart du mélange de ricotta. Répéter les épaisseurs à trois reprises.
    3. Étendre les pêches hachées et le chocolat râpé sur le dessus. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

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