Des fraises sont farcies d’un mélange au fromage à la crème, trempées dans la chapelure Graham® et trempées dans le chocolat fondu. Un gâteau au fromage et aux fraises, en petits bouchées individuelles!
A
Alex
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Ingrédients
Portions: 12
1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
1/2 tasse de sucre à glacer
2 c. à thé d’extrait de vanille
12 grosses fraises, équeutées
2 c. à soupe de chapelure Graham®
2 carrés (1 oz ch.) de chocolat mi-sucré
1 c. à thé d’huile de canola
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 5min › Prêt en : 25min
Tapisser une tôle à biscuits de papier ciré.
Battre le fromage à la crème avec le sucre à glacer et la vanille dans un bol. Transférer dans une poche à douilles.
Utiliser un couteau pointu pour faire un trou assez profond au centre des fraises. Farcir l’intérieur des fraises avec environ 1 c. à soupe du mélange au fromage à la crème.
Placer la chapelure Graham® dans un petit bol et tremper chacune des fraises, côté garni, dans la chapelure, pour en couvrir la garniture au fromage.
Fondre le chocolat au micro-ondes sans le cuire. Tremper un côté des fraises (ou la pointe) dans le chocolat fondu et placer sur la tôle pour laisser figer.