Bouchées de fraises au gâteau au fromage

    (81)

    Des fraises sont farcies d’un mélange au fromage à la crème, trempées dans la chapelure Graham® et trempées dans le chocolat fondu. Un gâteau au fromage et aux fraises, en petits bouchées individuelles!


    57 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/2 tasse de sucre à glacer
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 12 grosses fraises, équeutées
    • 2 c. à soupe de chapelure Graham®
    • 2 carrés (1 oz ch.) de chocolat mi-sucré
    • 1 c. à thé d’huile de canola

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Tapisser une tôle à biscuits de papier ciré.
    2. Battre le fromage à la crème avec le sucre à glacer et la vanille dans un bol. Transférer dans une poche à douilles.
    3. Utiliser un couteau pointu pour faire un trou assez profond au centre des fraises. Farcir l’intérieur des fraises avec environ 1 c. à soupe du mélange au fromage à la crème.
    4. Placer la chapelure Graham® dans un petit bol et tremper chacune des fraises, côté garni, dans la chapelure, pour en couvrir la garniture au fromage.
    5. Fondre le chocolat au micro-ondes sans le cuire. Tremper un côté des fraises (ou la pointe) dans le chocolat fondu et placer sur la tôle pour laisser figer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (81)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!