Trempette étagée à l’hummus

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    Une trempette étagée plein de textures et de saveurs. Servez-la avec des morceaux de pita grillé.


    27 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à soupe d’assaisonnements à l’italienne
    • 270 g d’hummus à l’ail rôti
    • 1 tasse de tomates hachées
    • 1/2 tasse de piments banane, égouttés et hachés
    • 1/2 tasse d’olives kalamata dénoyautées, en moitiés
    • 1/2 tasse de fromage feta émietté
    • 1/4 tasse de concombre non pelé, haché finement
    • 1/4 tasse d’oignons verts hachés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Battre le fromage à la crème avec le jus de citron et les assaisonnements à l’italienne dans un bol. Étendre au fond d’un plat de service et étendre l’hummus par-dessus.
    2. Disposer ensuite, par étages, les tomates, les piments banane, les olives, le feta, le concombre et les oignons verts. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

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