Une trempette étagée plein de textures et de saveurs. Servez-la avec des morceaux de pita grillé.
B
Burken
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Ingrédients
Portions: 12
1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à soupe d’assaisonnements à l’italienne
270 g d’hummus à l’ail rôti
1 tasse de tomates hachées
1/2 tasse de piments banane, égouttés et hachés
1/2 tasse d’olives kalamata dénoyautées, en moitiés
1/2 tasse de fromage feta émietté
1/4 tasse de concombre non pelé, haché finement
1/4 tasse d’oignons verts hachés
Étapes de préparation Préparation : 15min › Prêt en : 15min
Battre le fromage à la crème avec le jus de citron et les assaisonnements à l’italienne dans un bol. Étendre au fond d’un plat de service et étendre l’hummus par-dessus.
Disposer ensuite, par étages, les tomates, les piments banane, les olives, le feta, le concombre et les oignons verts. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.