Salade de tortellinis garnie

    (13)

    Des tortellinis aux épinards et aux trois fromages et des cœurs d’artichauts se marient à merveille dans cette salade de pâtes facile et pleine de goût. Parfaite en accompagnement de barbecues estivaux! La vinaigrette italienne vinaigrée fait parfaitement pour cette salade, mais libre à vous d’en utiliser une autre.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 paquet (250 g) de tortellinis (secs) aux épinards
    • 1 paquet (250 g) de tortellinis (secs) aux 3 fromages
    • 1 tasse de tomates raisins, en moitiés
    • 1/2 boîte (398 ml) de cœurs d’artichauts, égouttés, hachés
    • 1/2 boîte (398 ml) d’olives noires tranchées
    • 1/2 oignon rouge, tranché finement
    • 1/4 tasse de carottes râpées
    • 1 ½ tasse de vinaigrette à base d’huile

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire les tortellinis jusqu’à ce qu’ils soient al dente, environ 10-12 minutes. Égoutter et laisser refroidir.
    2. Combiner les tortellinis refroidis au reste des ingrédients dans un grand bol; mélanger et réfrigérer au moins 3 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!