Saumon poché à l’aneth

    (53)

    Des filets de saumons pochés dans un bouillon de poulet, parfumés à l’aneth frais.


    53 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 filets (4 oz) de saumon
    • 2 tasses de bouillon de poulet
    • 1 bouquet d’aneth frais, lié avec de la ficelle de cuisine

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Placer les filets de saumon dans une grande casserole et les recouvrir du bouillon de poulet. Porter à ébullition, baisser à feu doux et ajouter l’aneth.
    2. Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le poisson se détache facilement sous la pression d’une fourchette.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (53)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!