Des biscuits au beurre d’arachide sont trempés dans le chocolat. Une recette simplissime, parfaite à préparer avec les enfants!
S
ShutUpNeatIt
6 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
1 œuf
1 tasse de beure d’arachide croquant
1 tasse de sucre
1 sac (300 g) de pépites de chocolat au lait
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 12min › Prêt en : 32min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin.
Dans un bol, mélanger l’œuf avec le beurre d’arachide et le sucre; la pâte devrait être assez sèche. Si elle est trop humide, ajouter un peu de sucre.
Placer la pâte entre deux feuilles de papier ciré et l’abaisser à une épaisseur de 1/2 po. Couper des cœurs à l’emporte-pièce et les placer sur la tôle à biscuits.
Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, environ 7-10 minutes. Laisser refroidir complètement.
Fondre les pépites de chocolat au micro-ondes en brassant régulièrement, et sans les faire cuire.
Tremper la partie inférieure des biscuits dans le chocolat fondu et laisser figer sur du papier ciré.