Cœurs choco-arachides

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    Des biscuits au beurre d’arachide sont trempés dans le chocolat. Une recette simplissime, parfaite à préparer avec les enfants!


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 œuf
    • 1 tasse de beure d’arachide croquant
    • 1 tasse de sucre
    • 1 sac (300 g) de pépites de chocolat au lait

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 32min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin.
    2. Dans un bol, mélanger l’œuf avec le beurre d’arachide et le sucre; la pâte devrait être assez sèche. Si elle est trop humide, ajouter un peu de sucre.
    3. Placer la pâte entre deux feuilles de papier ciré et l’abaisser à une épaisseur de 1/2 po. Couper des cœurs à l’emporte-pièce et les placer sur la tôle à biscuits.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, environ 7-10 minutes. Laisser refroidir complètement.
    5. Fondre les pépites de chocolat au micro-ondes en brassant régulièrement, et sans les faire cuire.
    6. Tremper la partie inférieure des biscuits dans le chocolat fondu et laisser figer sur du papier ciré.

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