Poulet crémeux, à la mijoteuse

    (23)
    4 heures 10 minutes

    Un repas de semaine parfait, pas compliqué à préparer. Quelques heures de cuisson à la mijoteuse et le tour est joué!


    25 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 poitrines de poulet désossées, en cubes
    • 1/4 tasse d’eau
    • 1 sachet (+/- 40 g) de mélange sec pour vinaigrette italienne (vinaigrée, pas crémeuse)
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1/2 boîte (284 ml) de champignons en morceaux, égouttés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h10min 

    1. Placer le poulet au fond du bol de la mijoteuse; ajouter l’eau et saupoudrer le mélange sec pour vinaigrette. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 3 heures.
    2. Dans un bol, battre le fromage à la crème avec la crème condensée et les morceaux de champignons. Ajouter à la mijoteuse (après 3 heures de cuisson), mélanger au liquide de cuisson, couvrir et poursuivre la cuisson pendant une heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (23)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!