Trempette sucrée au fromage à la crème et pépites de chocolat

    (32)

    Cette trempette sucrée est parfaite à servir lorsqu’on a une rage de sucre. Servez-la avec des biscuits Graham; petits et grands se régaleront!


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 3/4 tasse de sucre à glacer
    • 2 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 tasse de pépites de chocolat au lait

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Battre le fromage à la crème avec le beurre, le sucre à glacer, la cassonade et la vanille. Incorporer les pépites de chocolat; réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (32)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!