Pain aux fruits et aux noix

    (12)
    1 heure 15 minutes

    Un pain aux fruits léger en texture et en couleur. Il est très joli une fois coupé.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse de margarine
    • 1 tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 1 tasse de lait
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/2 c. à thé d’extrait d’amande
    • 2 ⅛ tasses de farine tout usage
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 3/4 tasse de fruits confits mélangés
    • 3/4 tasse de raisins secs
    • 1/2 tasse d’amandes hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un moule à pain de 5 x 9 po.
    2. Battre le beurre avec le sucre. Ajouter les œufs, un à la fois. Ajouter le lait, l’extrait de vanille et l’extrait d’amande.
    3. Dans un grand bol, combiner la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter les fruits confits, les raisins et les amandes. Incorporer au premier mélanger d’un seul coup et mélanger. Transférer dans le moule.
    4. Cuire au four environ 1 heure. Laisser reposer 10 minutes dans le moule avant de transférer le pain sur une grille pour refroidissement complet.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!