Sauce à l’aneth

    (175)

    Cette sauce crémeuse à l’aneth est fantastique avec du poisson, et tout particulièrement avec du saumon. On peut y ajouter plus de citron ou plus de moutarde, à convenance.


    179 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de crème sure
    • 1 1/2 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 2 c. à soupe d’aneth frais haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Battre ensemble la crème sure, la moutarde, le jus de citron et l’aneth, jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Mettre au frais avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (175)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 3 collections