Une soupe française à l'oignon traditionnelle, préparée avec du bouillon de poulet et du fromage Comté ou Gruyère. Une soupe repas réconfortante.
Cette soupe est vraiment excellente! Aussi bonne, sinon meilleure, que dans les restos. À refaire sans faute! - 17 janv. 2015
Super bon ! un petit plus pour ceux qui aime l'ail : éplucher une gousse d'ail (la couper en deux retirer le germe) et frotter l'ail sur vos tranches de pain grillées avant de les disposer au fond de votre "bol" excellent - 11 févr. 2014 (Allrecipes France)
Mon chéri et moi nous sommes régalés, délicieux! Je ne vous ai pas écouté sur le temps de cuisson "20min" j ai voulu laisser un peu plus réduire et j ai eu tort car la soupe réduit énormément une fois passée au four( (c'était ma première), du coup ca ressemblait un peu plus à un gratin ca n'a cependant rien enlevé au gout. J'ai ajouté de la moutarde dans la soupe pour l'assaisonnement ainsi que sur les croûtons que j'avais auparavant frottés avec de l'ail comme le conseille jessicadu13. Merci. - 22 août 2015 (Allrecipes France)