Mon pain au zucchini classique

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    1 heure 15 minutes

    Un pain au zucchini avec une petite touche de cannelle. Toute la famille me réclame ce dessert, aussitôt que le jardin regorge de zucchinis.


    67 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 2 pains (16 portions)

    • 3 œufs
    • 2 tasses de sucre
    • 1 tasse d’huile végétale
    • 1 c. à soupe d’extrait de vanille
    • 2 tasses de zucchini râpé
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 ½ c. à thé de cannelle moulue
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/4 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Huiler 2 moules à pain de 4 x 8 po.
    2. Battre les œufs jusqu’à consistance mousseuse. Ajouter graduellement le sucre, puis l’huile et la vanille; continuer à battre jusqu’à épaississement. Ajouter le zucchini.
    3. Dans un autre bol, combiner la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel; incorporer au mélange précédent et brasser juste assez pour tout combiner. Ajouter les noix et transférer la pâte dans les moules.

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