Pains à sandwichs maison

    (566)
    2 heures 45 minutes

    Facilitez-vous la vie et utilisez une machine à pain pour préparer la pâte. Une fois prête, il ne suffit que de la laisser lever et la cuire au four.


    548 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 14 petits pains

    • 1 ¼ tasse de lait chaud
    • 1 œuf, battu
    • 2 c. à soupe de beurre, ramolli
    • 1/4 tasse de miel
    • 3/4 c. à thé de sel
    • 2 ¾ tasses de farine à pain
    • 1 tasse de farine de blé entier
    • 1 ¼ c. à thé de levure pour machine à pain
    • 2 c. à soupe de beurre, fondu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 2h  ›  Prêt en : 2h45min 

    1. Placer les ingrédients dans la machine à pain, dans l’ordre recommandé par le fabriquant. Démarrer au cycle pâte (dough).
    2. Une fois le cycle pâte terminé, retirer la pâte de la machine et abaisser à une épaisseur de ¾ po. Couper en cercles de 3-4 pouces de diamètre. Placer les ronds de pâte sur une tôle légèrement graissée. Couvrir et laisser lever au double de volume, environ 1 heure.
    3. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    4. Cuire les pains au four 10-15 minutes. À la sortie du four, badigeonner de beurre fondu.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (566)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!