Pain à l’ail, au fromage bleu et au romarin

    Pain à l’ail, au fromage bleu et au romarin

    Photo de recette : Pain à l’ail, au fromage bleu et au romarin
    1

    Pain à l’ail, au fromage bleu et au romarin

    (6)
    20min


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Je voulais combiner toutes mes saveurs favorites en un seul plat… On pourrait très bien utiliser du romarin frais plutôt que séché.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 c. à soupe de romarin séché
    • 4 c. à thé de poudre d’ail
    • 2 c. à thé de sel d’oignon
    • 1/2 tasse de beurre salé
    • 1 baguette de pain, tranchée sur la longueur
    • 115 g de fromage bleu, en tranches
    • romarin séché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à Broil et placer la grille à 6 pouces de l’élément du haut.
    2. Dans un bol, fouetter 2 c. à soupe de romarin avec la poudre d’ail, le sel d’oignon et le beurre. Étendre ce mélange sur le pain tranché. Garnir de fromage bleu. Transférer le tout sur une tôle.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le dessus du pain soit doré et que le fromage commence à fondre, environ 4 minutes. Saupoudrer de romarin supplémentaire, si désiré.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!