Marinade sèche pour côtes de porc

    (562)
    10 minutes

    Voici une recette super simple pour assaisonner des côtes de porc. C’est excellent aussi sur du poulet!


    550 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 3 c. à soupe de cassonade
    • 1 ½ c. à soupe de paprika
    • 1 ½ c. à soupe de sel
    • 1 ½ c. à soupe de poivre noir moulu
    • 1 c. à thé de poudre d'ail

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Mélanger la cassonade, le paprika, le sel, le poivre et l’ail. En frotter les travers de porc.
    2. Pour un résultat encore meilleur, laisser mariner la viande toute la nuit. Cuisiner ensuite les travers de porc à convenance.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (562)